Описание
Электрогриль Oursson EG1510S.Долго сомневалась в необходимости гриля (супруг настаивал, копирует у своего приятеля и не хочет плестись в хвосте), но так как живем в частном доме, мы его купили - не думала, что мясо на гриле заменит мясо на костре, которое можно приготовить в любую пору года на кухне.Забыла про сковородки, жиры и растительное масло. Прожаривает все: стейки , говядину, баранину, рыбу, котлеты, крылышки куриные, филе, овощи (особенно люблю баклажаны, которые доселе так вкусно не получались). Все блюда получаются сочными, питательными и вкусными. Весит прибор пять килограммов, устанавливается на столе, имеет две съемных рабочих поверхности, что облегчает санитарную обработку и съемный поддон для жира.Габариты: четыреста пятнадцать на двести сорок на восемьдесят миллиметров (высота).Рабочая поверхность состоит из рифленой и гладкой плиты.Температура регулируется от пятидесяти до двести тридцати градусов, при этом таймера нет.Мясо кладется на решетку, вытапливаемый жир стекает в поддон, пар обеспечивает увлажнение продукта, делая его сочнее и нежнее.Съемные формы покрыты мраморным антипригарным покрытием. В зависимости от типа выбранного блюда, можно использовать жаровню для тушения или решетку-гриль для жарки. На фото четко виден регулятор температурного режима - ручной поворотный переключатель. Применение.Чтобы использовать электрогриль не нужны особые навыки, самое главное приготовить сырье (посолить, поперчить, приправить и поставить на созревание в камеру охлаждения) - остальное умная машина сделает сама.Сырье выкладываю на решетку или противень для тушения, закрываю крышку (эффект пресса). включаю в розетку и выбираю температуру. Очень хорошо получаются паровые котлетки или голубцы, я их томлю при закрытой крышке, температура пятьдесят-восемьдесят градусов, времени требуется максимум час, но я люблю все очень хорошенько протушенное (хозяйка сама знает).Прибор здорово меня выручает, особенно на ужин, когда приходишь с работы - главное, чтобы в холоди